Исполни свою мечту

Вот ты живёшь, мечтаешь о ином,
Проходит год, а ты к мечте не ближе.
И каждый шаг к мечте с таким трудом.
И падаешь всё дальше и всё ниже.
Остановился, тяжело дышать.
Решил, да буду жить попроще
И вот тебе уже 75
У каждый вечер ходишь гулять в Рощу.
И смотришь ты на молодых
И вспоминаешь о мечте.
Да было всё в руках твоих,
Но страх закрыл тот путь тебе.
Ты не стремился к той мечте...


Рецензии