Lacrima mosa

Все что есть у меня это Ты
Я тебе не устану молиться
Ты придешь, упадешь с высоты
Перламутра слезой на ресницы

И она пробежит по щеке
А потом с подбородка сорвется
Навсегда растворившись в земле
И земля этой каплей напьется.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.