Я люблю тебя. Видео

https://www.youtube.com/watch?v=fM5hQeFuaBM Приглашаю

Я\корь держал на плаву нашу лодку,
Л\оконы плечи обняли мои.
Ю\ная дева,нежна ты и кротка,
Б\ойся коварной и хитрой любви!
Л\егенцы зря ты сняла и футболку
Ю\жное солнце туманит мозги.

Т\ы же смеёшся,тебе невдомолвку,
Е\рошишь волосы сладко мои.
Б\удет любовь наша знаю недолгой,
Я\ ведь уеду и больше не жди!



Я\хонтовая,нежная газель
Л\етним утром греешься на солнце
Ю\рмала! Какая блажь  и лень....
Б\удоражат глаз твоих колодцы...
Л\окоток поставишь на колени,
Ю\ленька,от счастья рядом млею.

Т\аю, аромат духов дурманит,
Е\рунда всё это знаю точно.
Б\елокурая всегда  обманет.
Я\проходил сей круг порочный.



Я\на, Янина, Януся 
Л\асковый, милый котёнок!
Ю\бочка...к ней прикоснуся...
Б\удет смех весел и звонок.         
Л\етним и правильным утром
Ю\дифью  смотришь  спросонок.

Т\анец вселенский без страха....
Е\вы наряд примеряя,
Б\росишь небрежно рубаху.
Я\ - твоя! Видишь какая!



Я\ женюсь!Я обязательно женюсь,
Т\ы поверишь мне не сомневаясь,
Е\сли что не так, ты все ж не трусь,
Б\удет в нашей жизни праздник мая.
Я\ ведь обязательно вернусь!

Л\истики слезами оболью....
Ю\рочка младенец в колыбели
Б\оже правый, как же я люблю!
 Ты хороший самый на планете.
Л\енточкою чёрной обовью,
Ю\ный будешь вечно на портрете.


© Copyright: Красик Эльвира, 2014
Свидетельство о публикации №114022402967

 


Рецензии
Я неравнодушна к Акро тоже. Прошу почитать и оценить. Они в разделе Акростихи.
"Я люблю тебя" - очень убедительны.

Аделия Хаимова   29.11.2015 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.