Day 3 - посв. Богине

Ты можешь прийти? На один огонёк.
Затронув души ярко-алую нить.
Давай дом построим? Семьи уголок?
Тебя, милая, буду вечно любить!
Ты можешь взлететь? К небесам, на закат.
Туда, где не гаснут просторы мечты.
Наверное, нам не вернуться назад...
Вся жизнь впереди... только жизнь... это ты.
Ты можешь сказать? Добротой, от души!
На ушко немножечко ласковых слов.
Один-огонёк... на закат... поспеши!
Богиня моя, моя жизнь и любовь.


Рецензии