Одинокий украинский снайпер

Это вам не заморские глупости,
Королевское счастье и страх,
От абсурда к распятию сущности
Не спешите ступать этот шаг.

Смерть рождает лишь смерть, пепел прошлого,
Если зрение есть у души!
Бунт кровавый, - чего ж тут хорошего?
Всяк спешит человека решить.

Дирижёр от террора престиссимо
Жизни сольно на площадь кладёт,
Сам себе подпевая: "Брависсимо!"
По счетам вечно платит народ.

Киев взят, власть бежит, революция,
Дань на страны и города,
Политическая проституция,
Как коричневая чума.

Только правду не спрятать за кривдою,
Вседозволенность - липкий туман,
За свободой убийственно гибкою
Грядёт новый еврообман.

Преступление и наказание,
Сумасшествие, да огонь,
Слепота в смерти самосознания
Над безудержною толпой.


Рецензии