Французский поцелуй

Французский поцелуй любви
Изысканный и заводной
По нраву моей Натали,
Особенно, если ночной!

Касанье язычков, как поцелуй двух душ!
Как дуновенье легкое весны!
Сознанье меркнет, гаснет света луч,
Дыхание замрет на полпути!

Бутоны губ распустятся едва,
Как лепестки бордовых роз!
Кому-то поцелуй - занятная игра,
А мне до дрожи, до глубин, до слез!


Рецензии