Этой холодной весной

Мы из новой истории.
на столе у тебя тетрадки с полями,
а я подбираю пароли,
почту голубями для тебя отправляю.
музыка заиграла на рояле и
запах пряностей тебя пьянит.
оставлю в тайне этот шифр,
что разгадал, когда проник
в страницы книг и бег
времени колесницы остановился.
Теперь лишь хорошие мысли,
больше не летает коршуном
над головой печаль.
Этот конверт я тебе запечатал.
Здесь особая структура атомов,
открой его и все засверкает
теплыми лампами, разноцветными!
Метр за метром сжимается пространство.
я бесстыже хочу целоваться
с тобой, под шум прибоя!
Ты не скроешься от меня,
давай меняется!
Я не хочу общаться по рации,
я хочу опять подружится!
Держи мое сердце в руках,
чувствуя пульс души,
разреши мне рисовать с тебя картины!
Я представляю тебя голой сливой
в саду райском. ты очень красивая,
расцветаешь ласково,
я бы привязал себя к тебе,
ты чиста и свет проходит насквозь.
...мир улыбается нам с тобой
этой холодной весной.


Рецензии