А он...

А он растворялся без остатка,
До каждой клеточки пустой.
Ходил за ней, как по канату:
Вперед-назад и по кривой.

А он любил ее глаза,
Улыбку,родинку и запах.
Шептал ей нежные слова
И на двоих готовил завтрак.

А он так много ей прощал,
Все знал - что любит не его,
Но каждый раз опять дрожал,
Когда молчала в телефон.


Рецензии