Породистый пес

Я хороший породистый пес,
И хозяину палку принес,
Он берет ее в руки, бросает,
А меня подбирать посылает.

Я отличный, породистый пес,
У меня к вам серьезный вопрос,
Почему, когда палку бросаете,
Сами бегать за ней не желаете?


Рецензии