Через терни к звёздам

Успел на скорый поезд через терни к звёздам.
Ты давно там же в красивом шарфе, ждешь меня.
Я тебя обожаю, я все знаю - ты принцесса,
я мечтал о тебе с детства, крошка!
Ты самая милая и хорошая - шепотом,
вежливо, как тебе нравится.
Мы вместе развлекаемся и грустим,
я нащупал губами твой ритм,
у тебя неповторимый шарм, ты вкусно пахнешь!
Ты вместе со мной выдыхаешь. Я нашел тебя,
я узнал тебя. Я теперь всё решаю!
Позволь же, я умоляю , стоя на коленях -
забудь меня, ведь это все во сне!
И это не по весне меня тянет к тебе сильнее,
чем любые течения. Я уже в тебе,
ты теперь ждешь продолжения.
ты проснулась и со мной живешь в движении,
ты теперь в лучшей форме, в моем номере.


Рецензии