Сильна горилка

*Сильна горилка*

Это надо же было напИться,
Видно очень сильна та горилка.
Бык наш Борька, в глазах уж троиться,
Хоть была на троих та бутылка.

Тапкам я отмахнуться путАюсь,
Но глядят на меня три ухмылки...
Меркнет свет и я вдруг просыпаюсь:
Тёща, тесть и жена с ним в обнимку.

Да, зятёк, ты нажрался "в сосИску"!
Погонял по двору всех нас лихо...
В пруд купаться погнал даже киску,
А щенка - ты загнал в облепиху...


Рецензии