Ваши садовники следят за вами, королева...

                ******
Ваши садовники следят за вами,королева.
В оперном бельетаже,глаза людей,глядят не на равне
с вами.Вы : на подданных и на сцену.Они : На вас,занавес,
и актрис на помосте. А так же, и на мужские роли.
- Вместе,они вы. - Зановес.

- Увеселительное время без поста,без траура.
На троне ...Он и семья - жива. Играть,положим можно и в рулетку.
Так,что бы ничья была - нельзя.Есть проигрышь,а есть - удача.
Лодочная станция,и время-отплывать.В ангар укрыли,
что бы не украли - судно. - Все "пять под килем" - заперты.
- Замок висячий. Командора - ночью.стеречь обязался
Дон-Гуан. Он зрячий, ждёт мгновенья. Вот - оно.
На сцене,настоящая, близ склепа, тень мелькнула...

Голодное мгновение:зарезать лощшадь. - Была бы жива ...
Корм ходячий. Ты и я - прохожий.

                23.02.2014


Рецензии