Весна придёт не позже и не раньше..

Весна  придёт не позже и не раньше,
Разлив по небу тайное свечение
Волшебного воздушного течения,
Мир  унося от зим всё дальше-дальше..

Пусть неохотно, тает-тает(!)  наледь.
И мечется  мороз десятиградусный.
Но солнце греет и на сердце  радостно.
Как эту радость в душах нам оставить?


Рецензии