Морфей

Мозги мои под вечер устали
И мысли в полёте уже засыпали.
Одна мысль толкала, мешала другой…
Вот так и пришёл ко мне сон дорогой.

Вошёл, постучался, ничего не сказал,
Но много картинок он мне показал.
Кивнул, говоря, выбирай, мол, сама,
Мне надо успеть обойти все дома.









Рисунок взят из простора Инета


Рецензии