Молчи

Я умоляю тебя молчи…
не говори мне то, чего я не хочу услышать.
Теперь, куда ты не иди, лети, скачи...
Нас нет. Есть я и ты. Это легко увидеть.

Я умоляю тебя молчи
Твои слова не достойны тебя, поверь.
Теперь кричи не кричи,
Я никогда не открою дверь.

Я умоляла тебя молчать.
Ты не хотел, ты меня не слышал,
Что можно заново все начать.
А я любила слышать как дышишь.

Я попрошу тебя помолчать.
Не хочу потерять все доброе между нами,
Поэтому вместо того, чтобы кричать,
Я сама тебе все скажу глазами.


Рецензии