БРЕнД

мысли в тон февраля расцарапали краски улиц,
я снежинками чет ни чет разбросала небо,
расписалась молитвой инея встав в колени
и вошла не раздевшись в ванну своих безумий:

миражи окружили странный померкший город,
помни, чувствуй внутри себя его знаки каны,
иероглиф кривится он знает твои изъяны,
оставлять татуаж меж лопаток холодной раны...

день ознобом сырым из капели зашторил окна,
улица не живет существует как проститутка,
от витрин натянувших бренды дань эволюций,
манекен с силикона, кофе, кредитка, шубка...

февралем небо нежно стирает зимы портреты,
процедило лучи солнце плавит снега сжигая,
обнажив иероглиф раздетый до бренда света,
инь и янь гармонично тепло на весне сплетают...


Рецензии