Женщины чувствуют силу и страсть

Женщины  чувствуют,  силу  и  страсть,
которая  есть  у  мужчин,
вот  почему,  над  нами  их  власть,
других  то,  и  нету  причин.

Женщины  чувствуют,  горечь  и  боль,
если  ты  сам,  один,
придут  на  помощь,  и  отпустит  боль,
почти  у  всех  мужчин.

Женщин  волнует,  радостный  смех,
и  нету  других  причин,
считать,  что  это  великий  грех,
почти  у  всех  мужчин.

А  я,  вот  украл  сердце  её,
тепер,  лишь  на  том  и  стою,
потому,  что  только  одну,  её,
единственную  -  люблю!

           11.08.11.


Рецензии