Издалека долго течет река..

Одних уж нет как десять лет .
Других поболе даже.
А рядом кто и даже сам.
Все скоро канем в Лету.
Течет безмолвная река. Ни вздоха ни ответа.
В неё седые старики идут печали лентой.
И если б только старики не много в том печали.
Здесь столько ранних молодых.
Дурных страстей их черти накачали.
Привет не передашь из этих мест.
А надо ли едва ли.


Рецензии