Замечтался раскидистый клён

Замечтался раскидистый клён.

И качнул шапкой жёлтых листьев.

Осень, давно я в тебя влюблён.

Ты чаруешь туманами низкими.

А когда солнца луч берёшь.

То рисуешь в пожарах картины.

Виноградной лозой искрясь.

Отражаешься в лицах витрины.
      


Рецензии