Вы, спросите

Вы, спросите.

Едва я отвечу.

Что привело нас, на эту встречу?

Стандартный подход, со знанием дела.

Ещё любопытство, в нём запах омелы.

Готовилось блюдо всего лишь на пробу?

Не знаю.

Отстаньте.

Ни я ведь шеф повар.

Отчётливо помню щенячий восторг!

И запах ночной, и горбатый мосток.

Часы удивлённо приподняли брови.

И где же карета?

Где её носят кони?!

Приятно коньяк обжигает губу.

Взгляд в небе морозном, ищет Луну.

Играет в дыхании нежный фокстрот.

Пришёл на свидание.

Щенячий восторг…
               


Рецензии