Мне приснилась волчья стая

Я во сне сегодня ночью
Увидала стаю волчью.
Сонник я открыла смело,
Чтоб прощупать, в чем тут дело:
Волк опасность предвещает,
Крепкой дружбы цену знает.
Волки были все спокойны,
Уважения достойны.
Стаю я  не испугалась,
И с волчонком наигралась,
Значит, день пройдет на славу.
Мне такие сны по нраву.
Верить снам, конечно, можно,
Только очень осторожно.


Рецензии