2480. Скала Спасенья ждёт тебя...

Скала Спасенья ждёт тебя...
Она видна во Свете Солнца,
и к Ней ведёт одна тропа,
которая дана нам Богом.

К Ней взор направил, кто в нужде:
хромые ищут помощь Свыше,
кто болен, просит исцелить,
прозренье жаждут все слепые.

Идут, и манит их всех Свет -
Любовь сияющей Вершины,
и с той Скалы родник течёт,
словно Оазис он в пустыне.

Христос - Скала, Спаситель наш!
Он всех зовёт на Пик спасенья
и руку помощи даёт,
чтоб сделать нас детьми смиренья.

Идём к Престолу мы Любви,
чтоб видеть нам пути прямые
и души наши возродить,
узреть чтоб Небеса Святые!

Бог ждёт и дарит Благодать,
Он ждёт детей, идущих к Свету,
их не оставит Он в борьбе,
подарит Вечность - Любви Лето!

Наполним радостью сердца,
наполним счастьем наши взоры!
               


                Аминь.


Рецензии
БОГ ЛЮБИТ ДЕТЕЙ ИДУЩИХ К СВЕТУ!
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА СЛАВА!
С ХРИСТИАНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ !

Ганна Горбатюк   07.02.2019 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.