Земля-планета голубая

Земля-планета голубая,
Куда в пространстве ты летишь?
И, золотой сон навевая,
Секреты космоса хранишь.

А звёзды, пролетая мимо
Своей дорогой и с судьбой
Загадочно-неуловимой,
Зовут в полёт порой ночной.

Но нету крыльев, к сожаленью,
И не способны мы летать.
Так воздадим же вдохновенью
За дарованье помечтать.


Рецензии