Кто ты

Кто ты?

Демон ада,

Иль ангел рая.

Почему когда вижу тебя,

Кровь вскипает?

И от страсти, сжимает виски мне.

Почему, ты проходишь мимо меня?

Улыбаясь глазами в насмешку.

Белый айсберг  ты или может родня.

Этой глыбе холодной и снежной.

Знаю, сейчас  для тебя,

Я простая, ненужная пешка…

Ты однажды уйдёшь.

Из мыслей моих.

Как из сказки, ушла Белоснежка.




               


Рецензии