Королевский торт над морем

Фото из интернета



Королевский торт над морем;
Ровен низом,
Пышен верхом.
Рассекаемый ножами,
Истекает он дождями…
Движется по глади моря
И грозой грозит кругом он.
                ( 11.8. 1978г.)


Рецензии