К 9 Марта 2007 г

Сидишь ко мне плечом к плечу
В наряде белом,
Ты располневшая чуть – чуть
И мне, как мелом
Прошёлся кто-то по вискам
И чуб пометил,
Уйди печаль, уйди тоска,
Ведь путь наш светел.

Промчались годы, двадцать три
Их за спиною,
Ты оглянись, ты посмотри,
Я всё – с тобою,
Люблю, как прежде я тебя,
Ты также мила,
Я твой навек, а ты всегда
Моя Людмила!

         27.01.07.   СН


Рецензии