Наставления для молодёжи. 3

Внуку Марку, 13 лет.

Не сожалей
О сделанном добре,
Оно к тебе умноженным вернётся.
Оно, как свет
В кромешной темноте,
Как радость в сердце,
Миром отзовётся.

Не сожалей.
Пусть благодарный взгляд
Пронзит пространство,
Направляясь к Богу.
Стремись вперёд!
Забудь свой путь назад.
Любовь Христа
Хранит твою дорогу..

Аминь. 29.01.14 год.


Рецензии
Здорово, Валюша!

Надежда Середа   24.02.2014 10:56     Заявить о нарушении