Вы опубликовали произведений 77

Два топора, две острые семерки
Хотят рубить поэта на куски.
Пословица мудрее поговорки,
А радость предпочтительней тоски.
Я верил в цифры в возрасте далеком,
Когда катал по нёбу леденец.
Потом меня слегка боднуло током,
А раз слегка, то это не конец.
Я стал писать огрызком на ладони,
Измучив свой прикушенный язык,
Боясь, что слово в возгласе утонет
И станет вечностью неповторимый миг.
Два топора над головой зависли,
Прицелились, и скрипнул эшафот.
А я дрожу от неотступной мысли –
Еще чуть-чуть и боль в груди пройдет.


Рецензии