Бог - Лучший Врач средь докторов

Я Господь, целитель твой. (Исх 15:26)


Бог - Лучший Врач средь докторов,
Он всех Любовью лечит.
Признай пред Ним, что нездоров -
Намного станет легче.

Просящий будет исцелён.
Пусть даже и не сразу,
Но позабудет с Богом он
Навек греха проказу.

Всем сердцем Господу поверь,
Проснись для жизни новой!
Христос - к спасенью Путь и Дверь,
С Ним станешь ты здоровым!


Рецензии
И это истинно, Ланочка, Иисус есть целитель❤

Нина Эра   20.11.2023 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.