Загадка. В школу с вами я хожу

В школу с вами я хожу,
Цифры, буквы там пишу,
Если я писать устану,
То в пенале полежу.
Я совсем не белоручка –
Школьная  я  ваша …
                (ручка)!


23.02.14г.


Рецензии