История одного скандала 2

Как у нас в России
Жили идиотки,
Под femine «косили»
В разноцветных шмотках.

Танцевали в храме
Те жертвы аборта –
Дрыгали ногами
И визжали что то.

Россиян всех наших
Очень рассердили.
Потаскух безбашенных
Скоро посадили.

Но в странах демократии
Другое было мнение –
Шлюхи силы тратили
На волеизъявление.

Из тюрьмы с почетом
Шлюхи выходили.
Быстро самолетом
В Штаты укатили.

Их встретили красиво
Тамошние боссы –
На руках носили
Шлюх америкосы.

В Штатах бы бесились.
Что же им мешает?
А дерьма в России
И без них хватает!


Рецензии