Печальный клоун

Нет ни чего печальней в шапито
Чем рыжий клоун в клетчатом пальто
Рыжая пакля вместо волос
И красный гутаперчатый нос

Слезами брызжет в первый ряд
Орёт дурниной будто вам он рад
Рассмешить меня пытается
Это он зря старается

Цирк не смешит меня давно
Все их репризы старьё
Делает нам больно, а не смешно
Плакать хочется глядя на него

По арене бревно без конца таскает
Обязательно в ведро с водой попадает
И падает, на арене падает
Кого это может радовать?


Рецензии