Просыпаться рядом с тобой

Просыпаться рядом с тобой,
Целовать твои сонные щеки,
Вдыхая с трепетом запах твой,
Шептать стихов глупые строки.

А потом теплый душ вдвоем,
Крепкий кофе и сладости, может.
Его касанья обдают теплом
И мурашки бегут по коже.

Я повенчана с ним навсегда
Звездопадом в холодную осень.
Он шептал, что любит меня
И не знал, что я его – очень.

Сколько бед мы вдвоем прошли,
Сколько раз ходили по краю!
Благодарна я Богу за дни,
Когда рядом с ним засыпаю.

Настоящее счастье в простом,
Есть на это одна причина -
Тебя целует в плечо перед сном
Твой любимый, родной мужчина.


Рецензии