Я тобой бесконечно больна

Я тобой бесконечно больна,
Твое имя мне в душу запало.
Расскажи, как работа, дела?
С кем тепло делишь под одеялом?

Говорит тебе, как ты красив?
И целует с утра, до работы?
Напевает тот нудный мотив,
Что по радио пели в субботу?

Я? Нормально. Тихонько живу.
Да ты брось – давно не скучаю.
А ты помнишь, шептал мне «Люблю»?
А я помню, а я вспоминаю.

Ты, наверно, все также в мечтах
Представляешь себя и сына.
А мне все не понять никак,
Почему я тобой не любима?

Как обидно мне, как больно!
Мой далекий, любимый мужчина,
Ты меня променял спокойно,
А я мечтала родить тебе сына…


Рецензии