Ну и что, что мы люди - смертные

 От чего  грустишь малыш и печалишься?
Пофиг, что смертельно больны с тобой
Ну и что, что жизнь полная задница
Я её подержу, нацарапай (на ней) ругательства.

А, когда надоест окончательно
Суке-жизни посмотрим в лицо с тобой (обязательно)
Никуда от нас не денется
Мы с тобой вдвоем, а у нее лишь(болит) задница.

Кто-то гадость сказал, расстроилась?
Да, забей, не трать и мгновение
Если "с нами" он, он сам всё поймет.
Если нет он лишь дуновение. (пыль)

Ну и что, что смертельно больны мы
Мы с тобой лишь люди -  смертные (временно)
Люди ведь совсем малыши
И вселенная  ведь тоже временна!

Просто человек разучился мечтать
Веры нет (в себя и кто рядышком), а одно лишь невежество
Разучился любить и летать
Уничтожить?!  Это да! Паразиты зловредные :)(какая на хрен вечность?!)

Ты чего опять грустишь моя милая
Ну и что, что мы люди - смертные
Хватит плакать (трястись) от страха, я с тобой
Только это лишь навсегда и не временно

Ты не бойся малыш я рядышком
Где бы не были не потеряемся
Если мы не вместе, я спрятался
Чтоб соскучиться обязательно - (конечно же)

Через миллиарды лет где бы не были ( миллиарды, как мгновение)
Сквозь пространство чужое, вне времени
Возвращаемся в колыбель чтоб выспаться (колыбель - родная планета)
Приедается быть бессмертными.

И не важно, что ты позабудешь всё
Расскажу и напомню всё - обязательно (в точности)
Быть людьми так больно и стыдно? Да...
Ну и что, пошли закаляться-ка!  (находиться в агрессивной среде)

Моя милая, пора! Время  дурачится
Просыпайся соня хватит нежиться (нежиться - быть в беспамятстве)
Как безумно соскучился страстно-сильно-сладостно
Блин, как же мало нам с тобой бесконечности:)


Рецензии