Февральское

Прощается  февраль –
Пурга  и  снег,  и  град…
Мне  сказки  нашей  жаль,
Но  нет  пути  назад…

Так  хочется  тепла…
Мне  снится  виноград,
А  манго  и  халва
Ласкают  вкус  и  взгляд…

Я  знаю,  что  под  снегом
Взошли  весны  цветы…
Жаль,  что  тепло  и  негу
Подаришь  мне  не  ты…

2014.02.24.  СПб


Рецензии