смешно и грустно

не поэты, а пижоны,
в скуку, в жены наряжены,
в жизнь играете, богемы,
сочиняете поэмы.

я и сам такой игривый,
умный с язвою, и с гривой
подзасаленной немного,
полубога мыслью трогал.


Рецензии