К весне

К весне пройдут все раны,
И, может, стихнет боль.
Останутся лишь шрамы,
Мы режем вены вдоль.

Становится нам легче
Совсем уж на немножко,
А алкоголь все крепче,
В душе скребутся кошки.

И вроде бы я выросла
Не будет детских слез
Но все же это вымыслы
Пора слезать с колес.

Мне очень-очень ху*во,
Интересно,насколько это?
Не дождетесь больше ни слова!
Я уйду, позабыв сигареты.


Рецензии