Небеса

Небеса

Жизнь промчится,
Как луч света…
Чем гордиться?
Нет ответа...

Пр.:
Небеса, небеса...
Небеса ждут...
Небеса, небеса...
Нет беса тут...

И смерть придёт,
Как сон поэта…
Смерть пройдёт,
Но нет ответа…

Пр.

12 февраля 2008г.


Рецензии