Хронология -часть 1-

Хронология (часть 1)

1:
За окном мелькают километры,
Но душе покоя нет.
В ней гуляет стужа, ветры,
На устах немой обет…

Пр.:
Час, да час, день и год -
Хронология веков.
Где мой мост? Где мой брод?
Между Стикса берегов…

2:
Время - штука без конца,
И начала время нет…
Смерть - погоня без лица,
Но пощады смерти нет…

Пр.

3:
Я прошелся по эпохам -
Видел мир и знал войну.
И сказал последним вздохом:
«Моя жизнь, тебя люблю!»

Пр.:
Час, да час, день и год -
Хронология веков.
Где мой мост? Где мой брод?
Между Стикса берегов…
Звёзды, месяц, небосвод…
Здравствуй время и прощай!
Час, да час, день и год…
Здесь свобода, здесь мой рай!

10 мая 2008г.


Рецензии