Не достать нам до небес!

Не достать нам до небес!

Не догнать нам горизонт,
Не достать рукой небес,
И кричать какой нам понт?
Прочь ушел наш интерес!

Не лететь нам в космос,
И не видеть всех планет!
А был ли здесь Иисус?
Наверняка ответим "нет!"

Не увидеть Вавилон,
Не построить башни,
Отлично знаем язык зоны,
Но не знаем пашни!

Не нырять нам по окопам,
И не слышать свиста пуль!
Не достанем кровью-потом
На окошки свои тюль!

Прочь ушел наш интерес,
Ну и чёрт пошёл бы с ним!
Не достали до небес…
И не сильно уж хотим!

1 ноября 2007г.


Рецензии