Небо надо мною...

Небо надо мною...

Небо надо мною -
Ночи купола,
Она своей рекою
С ума меня свела…

Увлекла теченьем
По улицам, домам,
Стала мне спасеньем
От ночи по утрам…

Напоила светом
В чёрной пустоте,
Накормила летом
В грязной чистоте…

Дала росой умыться,
Стать живым навек,
Дотянуться к птицам,
И упасть в холодный снег…

Небо надо мною -
Ночи купола…
Там была со мною
Ты, моя весна…

Но звезда упала,
Прочь ушла она…
Такой холодной стала,
Ты, моя весна…

29 июля 2007г.


Рецензии