Мама

Мама

Холодное детство - плохая почва,
Детский дом заменил им семью.
Нет, не знаю я точно
Заменит ли любовь твою…

Они не знают вкус молока,
Но все-таки ждут её…
У них поставлен удар кулака
За всё своё...


Дети без детства, дым без огня…
Мама, где ты?
Вера без храма, я без тебя…
Мама, вот я!


Взрослое детство - жизнь тяжела,
Время нет для игры.
Что ж, судьба к ним не мила,
Завяли цветы…

И не пойдут они на могилы -
Им некого будет любить!
Они вобьют лишь в землю вилы,
И будут себя хоронить…

12 декабря 2007г.


Рецензии