Жажда

Жажда

Вера в любовь - последнее дело!
Дружба не спасёт от беды.
Сегодня жажда набить своё тело
Важнее тепла, доброты!

Вчера мы надеялись что-то понять,
Но сегодня забыли вчера...
Завтра истуканами будем стоять,
Позабыв легкость пера.
.
И если с тобой это случилось…
Ты понимаешь - беда!
Корыто твоё с пути совсем сбилось,
Отказали у него тормоза...

Вера взорвётся в небе снарядом,
Смерть захватила всю власть.
Кто-то окажется совсем к тебе рядом,
Но кто-то залепил его пасть…

28 сентября 2007г.


Рецензии