Устал

Устал

Я не знаю, что таит в себе ночь,
И не помню, как начался этот день.
И вряд ли кто-то сможет помочь,
Устал я отбрасывать тень…

Устал я смотреть на людей,
Что готовы друг друга сожрать.
Ради денег, национальных идей…
Всё равно нам всем умирать…

Устал я от пластмассы и фальши,
Что наливает нам телеэфир!
Эх, послать бы подальше...
Но не поможет мне в этом кефир…

И вот за окном стемнело - ночь,
И вот я прожил этот день.
И никто не смог мне помочь,
Устал я отбрасывать тень…

9 июля 2007г.


Рецензии