Инвалид

Инвалид

Я прикован к кровати,
Надо мной потолок.
Как мир мой некстати,
И какой в нём итог?

И вижу я завтра,
Оно, что вчера…
Но где моё завтра?
Оно же вчера?

Я один на один,
Один сам с собой!
Вокруг толпы скотин
Рвутся в мой бой!

Но вижу я завтра,
Оно не вчера…
Вот моё завтра!
Доживём до утра…

7 сентября, 28 октября 2007г.


Рецензии