Вечная природа

Вечная природа

Я нашёл выход из бесконечных улиц городов,
Я наслаждаюсь вечною природой…
И, кажется, жизнь отдать готов,
Чтоб наслаждаться этою свободой…

И гуляю по лесу из бесконечных сосен,
И вижу как красив мой край!
И, кажется, в объятья свои просит…
И, кажется, что это рай…

И вижу я вокруг бесконечность жизни,
И слышу я вокруг лишь ветер…
И, кажется, что эти мысли
Нашёптывает мне вечер…

28 ноября - 12 декабря 2007г.


Рецензии