остался

и, думая что ушел, ты навсегда остался,
пусть не за руку до последних дней.
даже если в мыслях, только бы не потеряться
в былых ошибках всех наших мрачных дней.
мой сценарий - обречен на боль,
и все твои фразы в горе комом.
какая разница что будет потом?
пойми, потом уже не будет снова.
пусть в прошлое ведут сотни дорог,
и ездят поезда бесплатно постоянно,
я к тебе - пешком и босиком.
а ты если погода лишь нормальная...


Рецензии