Эй, друг!..

Эй, друг!..

Свет… разрезает тьму ночи…
Как хлеб… разбросает он свои…
Нет… мы с тобой в пути
Сто лет… одни в пути…
лет…

Эй, друг! Я помню, что там позади
Эх, друг! Я знаю, что там впереди
Верь, друг! Мы любую стену пробьем
Знай, друг! Если мы будем вдвоём

Дождь… заливает всё вокруг,
Как вождь… бьёт своих слуг…
Боль… что ещё нам по пути?
Стой! Ведь на нашем пути…
Боль…

9 - 11 октября 2007г.


Рецензии