Вот...

Вот...

Вот соседи ночью
Музыку врубили...
Нет не тихо - вовсю мочу,
Словно тёщу хоронили!

Вот строители с утра
Трактор заводили...
Эй, народ! Вставать пора!
Об этом мы вас известили!

Вот сантехники давно
Воду отрубили -
Хрен помыться, смыть говно...
За что мы вам платили?!

Вот на улице Попова
Фонтан образовался...
Люди смотрят - что такого?
Водопровод порвался!

Вот под Павловским мостом
Машины вдруг поплыли...
Что к чему? Загадка в чем?
Ааа... Про сточку мы забыли!

Вот на диване я
Чиркаю по бумаге -
Разлёгся тут, свинья,
В вечернем тихом полумраке...

Вот взять бы мир и нас
В могучие бы руки,
Но не впадать в экстаз
И не предаваться скуке!

Просто вывести страну
На чистую бы воду,
Просто вывести страну
На настоящую свободу.

20 мая 2007г.


Рецензии